Всем привет! Меня зовут Дженни, хотя это не важно... Вы наверное читали книги "Сверхъестественное"? Они написаны моим отцом... Да, это смешно и многие из вас сейчас зафыркали. Я и сама не верила в это.
Я росла без отца, мама держала в секрете его имя, да и он обо мне видимо не знал...печально правда? На самом деле все не так плохо. Мама очень любила меня, она всегда говорила что я особенная...хотя, кто не говорит своему ребенку что он особенный? Для каждого родителя его отпрыск - это звездочка, которая горит только для него. И мне очень хотелось ей верить, очень очень. Она часто рассказывала мне истории о двух братьях Винчестерах, которые каждый день спасали людей, а в ответ не получали почти ничего. И мне снились сны, про тех самых Винчестеров. Но только не то что рассказывала мама, в моих снах Сэма что то воскресило, а вместе с ним и много много других охотников. И не только охотников. Толпы разных тварей, которых никогда до этого не видели хлынули на наружу из всех щелей, в которых прятались... А потом этот ангел...Кастиэль, открыл чистилище и высвободил новых тварей, которые захотели захватить мир...и снова Винчестеры спасли людей и снова ничего не получили взамен. Но, после этого мир успокоился..на какое то время. Братья вернулись к своему обычному ремеслу, а мои сны перестали быть настолько страшными. Я почти привыкла к ним, у меня началась спокойная жизнь. Я почти закончила школу и уже думала подавать документы на юридический когда ко мне явился он, заявив, что он мой отец. Я никогда не забуду этот вечер. Он сказал что мне лучше будет заняться археологией. Я посмеялась, но решила рискнуть и отправила заявление в археологический колледж...и меня взяли! это смешно, но они правда взяли меня на одно из десяти бесплатных мест! Они предоставили мне общежитие и стипендию. Я была на седьмом небе от счастья. Но как оказалось, счастье мое было не долгим. Я закончила обучение и устроилась на работу, все началось с простого смотрителя музея, а закончилось настоящим археологом.
Я познакомилась со многими людьми и в ту экспедицию нас отправили с другом. Я приехала позже и даже не знала что они нашли, все самые ценные вещи уже вывезли. Мне оставалось лишь копать глубже. Мне и еще нескольким рабочим. Мы нашли еще несколько уровней тоннелей и еще через несколько дней добрались до сердца гробницы и нашли там что то вроде трех шкатулок с изображением трех богов - Геба, Шу и Тефнут. Это казалось очень интересным и важным, но сейчас я понимаю что на самом деле нам не стоило туда лезть...надо было просто уехать оттуда.
Но мы остались. Поняв, что гробница пуста, мы вывезли саркофаги и передали их в музей одного маленького городка. Для них это был почти праздник. Я отправилась туда, чтобы убедиться, что с экспозицией все в порядке и все экспонаты добрались до места. А заодно и передать оставшиеся три шкатулки. Открыть нам удалось только одну и в ней было что то вроде кубика Рубика, только очень странный. Его конструкция подразумевала стандартные движения такой игрушки, но он намертво замер.
Добравшись до нужного музея я сразу же передала три шкатулки управляющему, а кубик решила отнести в зал сама. Был поздний вечер, музей был закрыт, а я хотела попрощаться со своим первым открытием. Пока я шла к залу и вертела кубик в руках и даже не заметила как собрала его. Просто собрала. Обычно мне такие вещи давались с большим трудом.
Я еще в гробнице заметила на саркофагах странные отметены, словно для какого то квадратного предмета. Не долго думая я вставила собранный кубик в отверстие первого саркофага. Он открылся. Нет, никаких ловушек не было, но внутри лежала девушка. Ей должно было быть несколько тысяч лет, но она не была мумией. Обычная девушка, просто спящая. Увиденное настолько ошарашило меня, что я буквально лишись дара речи. Я не смогла позвать профессора когда она открыла глаза и встала. Не смогла даже позвать на помощь, когда она прошептала что то вроде "ответ неверный" и убила меня.
Я следила за ней после. Она таким же образом сложила два оставшихся кубика и открыла остальные саркофаги. Я узнала что они втроем - хранители покоев фараона. Их покровитель - Великий Сфинкс. Ужасный страж, мучающий путешественников загадками.
Они были очень хитры. Им не понадобилось много времени, чтобы привыкнуть к нашей эпохе. Они устроились работать в музей, в ту самую экспозицию. А мое тело спрятали в одном из саркофагов. Они пристально следили за всеми, кто приходил в зал древнего Египта и устраивали лотерею. Лишь нескольких из тех, кто соглашается и терпит неудачу ждет погибель - их отдают на съедение сфинксу. А он предпочитает мучить свои жертвы.
У это жуткой компании в заложниках весь город. Вы можете приехать, но при попытке покинуть это место - вы обнаружите, что все дороги разрушены и выхода нет. А в домах неугодных хранителям творятся ужасные вещи: сами открываются шкафы, зажигается свет, люди слышат шепот на непонятном для них языке и все это рано или поздно сводит их с ума. И в конце концов они погибают, а Сфинкс забирает их души.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-08-01 01:00:51
Тема закрыта
Страница: 1